
RECETARIO
Kilda Creams
Shot Kilda
-
30ml del Kilda de tu preferencia.
-
Vaso de shot
Preparación Cóctel:
Servir bien frio, sacado de la nevera, directo al vaso de Shot.
y a disfrutar!
%2019_06_06.png)
Smoothie Kilda
-
30ml de Kilda de fresa o mango
-
180g fresas o mango
-
45ml de Vodka o ron blanco
-
10ml de goma
-
Hielo a gusto
Preparación Cóctel:
-
En una batidora añadir Kilda (fresa o mango) junto con la fruta trozada y la goma,.
-
Agregar el hielo, vodka o ron y volver a batir unos segundos.(Agrega mas hielo si te gusta Frozen)
3. Servir en vaso y a disfrutar.

Kilda Coffe
-
50ml Kilda Café
-
2ml Café expresso
-
2 bolas de helado Vainilla
-
1 Cucharadita Azúcar rubia
Preparación Cóctel:
-
Preparar el café expresso
-
Colocar todos los ingredientes en un a batidora.
-
Servir en un vaso ancho.

Twist Nocturno
-
50ml Kilda Café
-
25ml Licor de naranja
-
25ml crema de leche
-
Hielo Frappé
Preparación Cóctel:
-
En una coctelera combina Kilda café y licor de naranja con abundante hielo.
-
Agita con estilo hasta que la mezcla este bien fría.
-
Servir con hielo frappe, añadir la crema lentamente con la ayuda de la parte trasera de una cuchara.
-
Decora con ralladura de naranja o chocolate.
