
RECETARIO
Gin L'arbre
GIN L'Arbre Ale
-
50ml GIN L'Arbre
-
20ml Licor Flor de Sauco
-
1/2 Limón exprimido
-
Top de Ginger Ale
Preparación Cóctel:
“Shake” de gin, licor y jugo de limón. Servir en copa con top de ginger ale, hojas de hierbabuena y rodaja de naranja deshidratada.

GIN Tonic
-
50ml GIN L'Arbre
-
20ml tónica neutra
-
Ramita de romero
-
Rodaja de naranja o limón
Preparación Cóctel:
-
Enfríe su vaso o copa.
-
Agregar hielo, añadir GIN L'Arbre y luego la tónica, lentamente.
-
Decorar con una ramita de romero y una rodaja de naranja o limón.

Arbriation
-
45ml Gin L'Arbre
-
15ml Licor de Violeta
-
15ml Triple sec
-
10ml goma
Preparación Cóctel:
-
Colocar todos los ingredientes en una coctelera y batir.
-
Servir en copa con hielo.
-
Decorar con twist de limón al rededor de la copa.

GINzzotti
-
60ml Gin L'Arbre
-
45ml Ramazzotti
-
30ml Jugo de pomelo
-
Agua tónica neutra
Preparación Cóctel:
-
Colocar Gin L'Arbre, Ramazzotti y el jugo de pomelo en una coctelera con hielo y batir.
-
Servir en copa con hielo y completar con agua tónica,.
-
Decorar con una rodaja de pomelo o naranja deshidratada.
